Грядущее
Нас сковала черная тьма
Накрыла снежная пурга
Просыпается Черная Ведьма
Наши глаза закрыты для звука
Молитв единому Богу
Руки ослабли- не натянуть лука
Не вставить в стремя ногу
Но Вера и Пророк скоро грядут
День напитался запахом серы
В новые катакомбы те уйдут
Не от мира сего нашей эры…
Свидетельство о публикации №115072207379