Свино-люди

Печатаю смело.....в мире людей,
Всё больше скотов...ОСТОРОЖНО!
И каждый второй правнук свиней,
Я говорю - Нельзя же так жить.
Свино-люди говорят - Можно,
В любое дерьмо по колено войдём,
Отроем рылом в нём своим быль.
И если правды мы в нём не найдём,
Пустим тогда в глаза ваши пыль -
Рутину - как истинный круг бытия.
Роддом, школу, работу, морг, небеса.
Мы - голая правда...родней чем семья,
Новой эры широко открываем глаза.

Я говорю -
Мне лично жаль...что такие есть,
На теле культуры паразиты.
Не всё прочтут вашу повесть,
Слова её будут вскоре забыты.

Свино-люди -
А нам всё ровно, лишь бы мы
были сыты.


Рецензии