Новая кровь
Люди ищут причины вновь и вновь
И ракеты глядят друг на друга
От Флориды до Заполярного круга
Люди с экранов говорят нам
Это всё для вас, это всё вам
Засоряют историю то тут, то там
Приносят жертвы прежним богам
Деньги за перевороты – очень отлично
Деньги везде, они кружатся повсюду
Карточка Visa колеблет амплитуду
Новая кровь должна смотреться прилично
Пропаганда летит быстрее птицы
Интернет сметает все границы
Совесть в сердце сжата до значка монитора
Нам всегда интересна соседняя штора….
Свидетельство о публикации №115072207329