Не хочу быть запасным

Мне жизнь дарила очень много,
За это я с лихвой плачу.
Всегда,везде был номер первый,
И запасным быть не хочу....

И если дал Господь надежду,
Уже я номер не второй,
Но первым быть могу,как прежде,
А кто не может,тот за мной.....


Рецензии