И зачем купил я дачу?
Выходной, а я батрачу.
А мечтал: «Брутальным мачо
брошу кости на шезлонг...»
- Тут вскопать - твоя задача.
Кириешки брось хомячить,
пиво - в холодильник, Санчо!
Бьют команды, словно гонг.
- А вот здесь нужна теплица,
там колодец - стиль криница,
чтоб друзья могли дивиться,
как вода течёт в бассейн.
Был готов я утопиться.
Но жена, моя царица,
перекрыла мне водицу,
и пошёл я пить глинтвейн.
19.04.15.
Свидетельство о публикации №115072207314