Ротозеи

             Для кого блины пекутся,
             Строят башни, города?
             Для кого романы пишут,
             Поют песни до утра?

             Развлекают  их, как могут,
             Много мимики и слов,
             Палец, он кумир особый,
             Как покажут - смех горой.

             И они готовы следом,
             По стопам твоим ходить,
             И капризы и заносы,
             Сразу могут оплатить.

             И не надо издеваться,
             И парить над ними в высь,
             Ротозеи  это няньки,
             Вам без них нельзя творить?

               22.07.2015 г.

            



            


Рецензии