Я тебя не хочу!

Ты о чём, какие прелюдии?
Это скучно и... неестественно.
Помнишь, в детстве, кашу... по блюду мы -
Не хотелось... но вдруг - всё съедено.
Без ощущений, ноль - аппетита,
Лишь потому, что сказали: Надо!
Просто всё, не сочиняй вердикта...
Страсть ведь должна быть... бы наградой(?)
        Целуешь... отвращение только,
        Гладишь... опять от рук твоих холод.
----------------------------------
        Нет, мне не сладко, мне очень горько
        ...нет желания утолять голод.


Рецензии
Нет желания утолять голод! Да, такое состояние бывает...От прикосновений только холод. Это значит, что чувства остыли,

Ольга Соловьянова   27.11.2021 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.