Солнце затмило облака

Е. И.

Солнце  затмило облака      
Солнце  светит  все сутки
Устраняя  все промежутки   
Солнце затмило облака

А ты свети, свети, свети
Как тебе назначил Творец 
Мажь  световым миром любви      
Всех  кого создал   Отец 

А ты свети, свети, свети
в сердцах людей же- полная тьма      
играй лучом  по снежной степи 
нашей надежды веселая кутерьма 


Рецензии