Мы на качелях...
Мы на качелях, за руки держась,
Взлетаем ввысь и облаков касаясь,
Пытаемся перебороть свой страх.
То вверх, то вниз качает нас она,
Полёт наш всё быстрей и выше-
Вниз опускаясь, отступает тишина,
Кружится голова и вскрики слышно..
Смехом и радостью наполнено нутро,
И легкий страх с мотивами волнения-
Ох, детство!Детство! Было и ушло...
И на качелях мы, вновь окунулись в детство..
22.07.15
Свидетельство о публикации №115072207240