Ночь
на куски нового дня
суета уйдет и изнутри
вновь появится стихи
вновь появятся цветы
гербарий забытой мечты
вновь расцветет надо мной
и буду весь мир любить
благодарить буду
Того кто позволил дышать
Мираж я свой не забуду
Он будет нас освобождать
Свидетельство о публикации №115072207214