Песня мертвых матросов
Возили медь,
За перец молотый-
Хоть умереть!
Был капитан у нас-
Свирепый Джон,
Куда ни попадя-
Лез на рожон.
Теперь на дне морском
Мы глушим ром-
Накрыла буря нас
Со всем добром!
Одна печаль гнетет-
Сырой табак!
Не закурить уже
Совсем никак!
Зато нам черт морской
И друг и брат-
Чертовски рад заплыть
На наш фрегат!
От плясок дьявольских
Не устаем!
А ром закончится-
Еще найдем!
А Апокалипсис-
Какая блажь!-
Мы УЖЕ мертвые!-
"НА АБОРДАЖ!!!"
Свидетельство о публикации №115072207201
Татьяна Яна Веселкова 19.08.2015 20:04 Заявить о нарушении
Даниил Сизов 27.03.2016 17:33 Заявить о нарушении