Уравнение

Чеширский кот! В нору свалился кто-то.
Мелькают ноги, юбка-парашют.
Дупло - отнюдь не в Тауэр ворота,
а Зазеркалье – не девиц приют.

- Ну, здрасте, Вам, представьтесь.
- Я, Алиса.
- Я, кролик-донжуан, мерси-пардон.
Как Вы стройны – прекрасней кипариса!
Обнять бы Вас, но это – моветон.

Но раз Вы здесь, чтоб уравнять размеры
и перейти на "ты" и в зоосад,
глотув микстуру, сдвиньте в бок портьеры -
начнётся к Абсолену променад.

Оракула предскажет бравный подвиг,
где Бармаглот погибнет от меча...
...На цифре тридцать девять ртутный столбик,
наверное, пора позвать врача.
29.03.15.


Рецензии