Мистификатор

Бери  свое сердце, иди за мной    
Тебе покажется мир  сжатой волной 
Наше  бытие и  жизнь в квартирах
Кажутся прочными но стоят на шарнирах

Представить  жизнь  без интернета       
Куда движется эта планета? 
Куда движется  эта планета?
Все  застыло в ожидание  ответа      


Мистификатор   нашего бытия      
Тешит часть своего бесконечного «я»
Мы  можем отказаться от сделки с нашей душой   
Ад или рай  -  выбор всегда стоит за


Рецензии