Ночная жертва

Ночная мгла и танец снов,
Густая тишина могилы,
Чья жизнь сегодня у крестов,
На веки вечные застынет?

Чья кровь прольется с алтаря,
Смешавшись в чаше с хмелем смерти,
И только полная луна,
Холодным взором мир окинет.

Ну что же ты, моя любовь,
Распято тело новой жертвы,
Кинжал блеснет в твоей руке,
И кровь рубином заалеет.

Взойдет луна и свет звезды на плечи,
Твой вспыхнет взор и заблестят клыки,
Сегодня ночь последней нашей встречи,
Тебе придется строить мост из тьмы.

Ночная мгла и танец снов,
Густая тишина могилы,
Чья жизнь сегодня у крестов,
На веки вечные застынет?..


Рецензии
замечательная мрачная мистерия!

Викина Вика   23.07.2015 13:55     Заявить о нарушении