Я научился...

Я научился слушать тишину,
Я видел, как вдруг вырос камень,
Но не могу забыть тебя, одну,
Разлука, сердце до сих пор мне ранит.

Вновь за спиной останутся следы,
Вновь только волчий вой и шепот,
И вновь вплетаясь в темноту,
Слова любви уже давно забытой.

Я научился спать не видя снов,
Я видел тьму, где место только свету,
В разбитом зеркале ответы,
Куда и с кем иду во тьме веков.

Вновь за спиной останутся следы,
Вновь только волчий вой и шепот,
И вновь вплетаясь в темноту,
Слова любви уже давно забытой.

Я видел, как сгорали звезды,
Я видел пепел от сгоревших лун,
Вот только, кто мне на вопрос ответит,
Куда я и зачем иду?


Рецензии