Не забыть это лето никак

Греет солнышко теплой ладонью
По задумчивым листьям берёз.
И разгонит ватагу воронью,
С лаем выскочив, добрый Барбос.

Лето, солнце и чистое небо –
Голубое, как моря вода.
Непонятно – то быль или небыль,
Но его не забыть никогда!

Веет в воздухе серой и мятой,
Манит нежный, душистый шашлык…
И такие стоят ароматы,
От которых проглотишь язык.

Сколько радости, счастья и света!
Да, Сибирь – не Таиланд, это факт.
Только не променять это лето,
Не забыть это лето никак!


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Надежда Бончик   02.08.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!

Максим Сафиулин   02.08.2015 20:12   Заявить о нарушении