Хранитель леса!
Кроной держат небосвод,
С вольным ветром режут тучи,
К тайнам мира хранят вход.
Бродит по лесу хранитель,
Наблюдая бег веков.
Бур, могуч, красив воитель.
Русь всю видит взгляд Богов!
В его лапах сила предков,
Его воля всем закон!
Его когти целят метко.
Князем леса наречён!
Всем, кто ходит в лес со злобой,
Кто на Русь идёт с мечом!
Своим рыком скажет громко:
"Русь моя - Священный дом!"
22.07.2015
Свидетельство о публикации №115072207065