Любовь умерла...
Позабыть не в силах я!
Ничего у нас с тобою не осталось,
Лишь одни воспоминания...
Как же ты за мною,мальчик бегал!
Как ухаживал за мной!
Всё,о чём просила,всегда делал!
Мой единственный,герой!
На руках ходил метров пятнадцать,
Я была в восторге от тебя!
Ты любил шутить,любил смеяться!
Просто напросто любил меня!
До утра бродили в переулках,
Говорили,кто,о чём читал...
Видела добро я в твоих шутках
О семье,о нас с тобой мечтал
В Армию тебя я проводила,
На перроне плакала тайком...
Как же я тебя родной любила!
И мечтала только об одном!
Чтоб вернулся целым, невредимым,
К осени,чтоб свадьбу нам сыграть
Для меня ты был таким любимым!
Я умела тебя ждать!
Ты пришёл из Армии с другою,
В мою сторону и не взглянул
В ЗАГС пошёл совсем с чужою...
Получается меня ты обманул...
Что мне делать с чувствами,с любовью?
С временем,что я тебя ждала?
Сердце бьётся,обливаясь кровью
Ведь оно живое,а любовь твоя уж умерла.
(Н. Капитонова)
Свидетельство о публикации №115072207062