Умы дерзая ломали

Летят мысли,
Создают страницы.
Крепче стали:
Буквы, таблицы.
Разбивая вчера,
Сегодняшним днём.
Строя завтра,
Настоящим живём.
И границы из стали,
Чтоб достигнуть мечты.
Умы дерзая ломали
Основ старых черты.


Рецензии