Неприостановимая боль Украины
Как будто руку прищемили,
Нельзя торчать у театральной кассы,-
Пусть обождут и Скрябины и Григи.
Пусть обождут Островские и Брехты,
Не до Ассамблей и не до Алл,
Когда снаряды бьют туда, где дети,
Когда весь мир становится так мал.
И всё сжимается до зоны артобстрела.
И летят осколками в меня
Из телевизора известья то и дело
О том, что где-то ранена земля.
10.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115072206975