***
О своих соделанных ошибках
И об опрометчивых
Поступках,
И о своих маленьких
Проступках,
И об обидно сказанных
Словах
А не пора ли
Уже во всём признаться?
Сказать всю правду
Какая она есть
А что тут говорить?
Не мне судить
А раз не мне судить -
Не мне и говорить
2013
Свидетельство о публикации №115072206967