Мне нужно утром крепкий чай

Мне не нужны ночные гости,
Мне нужно утром крепкий чай,
Чтобы с себя все маски сбросить,
Чтобы сначала все начать.
Мне не нужны страстей атаки,
Объятий пылких блеф пустой,
Мне нужно на груди ЕГО поплакать,
И завтрак, сваренный не мной..


Рецензии