Там, где ты
Я мыслями каюсь
Загорелась души моей - синь
Все сомнения тают, тают,
Исчезают, словно бы, дым
Отрекаюсь
Зачем же я каюсь?
Я не знаю Твоей Любви
Отчего мне такое счастье,
Там, где рядом со мною - ТЫ!
Отрекаюсь
Сегодня я каюсь
Я, конечно, была не права,
Почему я поверила ветру,
Если ветром были слова...
Свидетельство о публикации №115072206954
А строчки - замечательные, Арина!
Николай Дик 23.07.2015 09:02 Заявить о нарушении
Арина Мати 23.07.2015 17:39 Заявить о нарушении