И так есть...
Было, есть и будет.
Когда подступает близко так беда,
Рядом окажется тот, кто близок никогда не будет.
Тот, кто слезами и кровью обливаясь,
Открывает в свою душу дверцу.
Тому, кто нежно прикасаясь,
Тихонько прижимается и к сердцу.
И больно так порой,
Что не кому об этом рассказать.
И больно от того,
Что нету смысла признавать...
Свидетельство о публикации №115072206943