Красивей России, в мире нет пока!
от травы не пахнет раннею весной.
Всё равно гуляю в парке до рассвета,
наслаждаясь молча летней тишиной.
Я люблю порою погулять по парку,
по дышать озоном утренней зари.
В этот час прохладно и совсем не жарко,
и сидят на ветках молча глухари.
Я встречаю первым солнце на рассвете
и дышу с природой мне она близка.
За красу такую,всё б отдал на свете,
красивей России в мире нет пока!
Свидетельство о публикации №115072206937