Шабаш
в тёмно-магический клуб
ведьмы на шабаш слетаются,
поколдовать: «Люб не люб…»
Дьявольским кремом намазаны
(с ним незаметен полёт),
чёртовой дюжиной связаны
(время, как дёготь течёт).
В сердце втыкают иголочки
куклам (и жертвам своим),
чтобы они на верёвочке
шли в наслаждения дым.
Ровно тринадцать подсвечников -
черепы прошлых побед.
Нужно кровь свежую грешников...
Сердцалишённым - привет!
В чёрную-чёрную пятницу
ведьмин беснуется круг.
Правит всей этой сумятицей
сам Люцифер - душегуб.
19.03.15
Свидетельство о публикации №115072206934