***
Что я несерьёзная?
Кто мне сказал
Что я глупа,
Кто мне сказал
Что я равнодушная,
И кто говорил
Что я плоха?
Может быть так,
Но это неправда
А эти люди -
Они мне никто
Я их не знаю
Они меня тоже
Мне глупые сплетни
Не нужны
Кто рассказал -
Пусть рот свой закроет
А кто говорил все эти слова
Так пусть он опять заберёт их обратно
Пусть не на вечность
Но навсегда
2013
Свидетельство о публикации №115072206920