Гармония

Когда инкуб распустит руки,
ловя неискушённых нимф,
а в небе растекутся звуки:
сердечный ритм, обрывки рифм -

извергнутся вулканы страсти
и небесам покажут ад,
у наслаждения во власти
течёт по коже шоколад.

Грехи лазурь вгоняют в краску -
так накаляются тела.
Там Ян берёт своё начало
и дарит Инь, что ждёт тепла.

И улыбнутся ипостаси,
где любопытный Дух небес
в Ци обратит две этих связи -
таков гармонии замес.
14.03.15


Рецензии