с головой
Потеет ладонь, я даю пожать руку
На устах паралич,
на глазах испуг
Я иду в старый дом,
Без дверей, без икон
Что-то кличет судьбу
Чтобы стало немного больнее
Этот день не похож на тот, что я видел во сне
А то, что я видел во сне,
Мне казалось сегодня
Я понял, как может болеть голова,
И как калечится сердце
Послал бы к чёрту все приоритеты
Да свернулась душа наизнанку
И рвутся от голоса ноты
С головою что-то не то
Но мне идти до конца
Мне ли не знать
Как быть?
Свидетельство о публикации №115072206907