***

Держи меня за руку, чувствуй пульс мой и позвоночник.
Во мне столько жизни, когда ощущаю тепло в руке.
Живущие для себя уходят поодиночке.
Живущие для других становятся бликами на песке.

22.07.2015


Рецензии