Высокий полет земли и неба

Если предисловие к вашей книге написал культовый литкритик Лев Аннинский, если предисловие это очень пространное и на удивление доброжелательное, - значит ваша, по крайней мере, творческая жизнь, жизнь в Слове и ради Слова - несомненно, удалась.
А если к словам члена жюри литпремии «Ясная поляна» еще присоединились со своими не менее позитивными отзывами такие поэты как Кирилл Ковальджи, Анна Гедымин, Людмила Щипахина, прославленный Иван Голубничий - поэт и переводчик, секретарь Союза писателей России, главный редактор «Московского литератора» - то смело можно говорить: всеобщее признание настигло автора…
Объемный сборник Галины Богапеко «Земля и небо» вышел в юбилейный год автора. Под одной обложкой читателя ждет множество приятных сюрпризов, главный из которых - великолепные, пронзительные своей душевностью стихи. Стихи на все времена.

Богапеко Г.П. Земля и небо / Избранные стихи. - М.: «Вест - Консалтинг». 352 с. Тираж 1000 экз.


Рецензии