Я жил и верил Евтушенко...
Я в нём поэта восхвалял.
И даже звать нередко Женькой
Себе нахально позволял.
Я так гусарил и бравадой
Хотел сравняться с ним самим.
В словах моих всё было правдой,
Когда его даже хулил.
Но не со зла, не ядовито,
А как честнейший, верный друг.
Я в нём Есенина увидел,
Лакая стих из его рук.
Как на Ваганьковской могиле
"Письмо к Есенину" читал!
Дрожали горькие рябины,
И лист на памятник упал.
Не зря любил я Евтушенко.
В тумане утра и во мгле,
Как две звезды, два совершенства-
У них фамилии на "Е".
8.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072206895
Виктор Пальчун 2 23.07.2015 20:57 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 24.07.2015 15:29 Заявить о нарушении