Богом дан

Посвящается малышу
Чикелеву Богдану,
диагноз ДЦП
группа помощи в "Одноклассниках"
http://ok.ru/pomosh.bogdanu


Ты Богом дан!Мой милый "лягушонок"!
Ребёночек,родившийся не в срок...
Страдалец с вздоха первого...С пелёнок ...
Ты все прогнозы смерти превозмог!!!

Богданом назван))))))Значит победишь
диагнозы!И сделаешь свой шаг!!!
Ведь милосердие людское и добро-
Чудеснейший целитель,светлый маг)))

Ведь руки Бога-наши с вами руки!
Они  любые  беды разведут)))
Сквозь расстояния,невзгоды-непогоды
Пути решений правильных найдут)))

Как ветка сакуры ,-старанье даст плоды!
И побегут вдруг ножки по дорожке!
Ну а пока -руками ходишь ты...
Ты мамы драгоценнейшая ноша)))))

Давайте вместе рисовать лучи!!!
Добра!Улыбок!Счастья!И здоровья!
Ведь нет чужих детей!Хотя они
Вам не родные может быть по крови.

Добро из капель нашей чистоты:
Душевной и духовной и телесной)))
Способно во спасение -мосты
Вдруг возводить и делать жизнь чудесной!

Пусть даже жизнь Отдельного ребёнка-
ОСОБОГО...Он дан нам словно тест!!!
Чтоб души наши зазвучали звонко)))
Болезням мира объявив протест!

Пусть места малодушью нет в помине!
И равнодушие умчит пусть дилижанс!
Благословение Богдана не покинет)))
Ты Богом дан!А значит дан и шанс!!!


Рецензии