Пусть же Роком меня изберут... сон и явь

Если б я был Роком планеты сей,
То я замедлил бы течение минут.
Чтоб продлить жизни всех людей,
Их счастье, любовь, радость, уют.
Вам невидим плакат - Дни идут!?
Знаю я...он невиден многим.
Пусть же Роком меня изберут,
Тогда рай мы новый построим.
Сон пал с очей...И вновь летят,
Мгновенья режа крылья мечте.
И снова видит ясно взгляд,
Как жизнь приближается к могильной плите.


Рецензии