***
Лишь сон. За день и мы устанем
От вечных будней и забот.
Ты обо мне в тиши мечтаешь,
Мираж. И снова ты вздыхаешь
Любовной негой тех хлопот.
Мне чёрны очи снова снятся,
Любовь. Вновь вышивка на пяльцах,
Твой страстно приоткрытый рот.
Цветёшь в саду,как хризантема,
Но всё не вырвешься из плена,
А в жизни всё наоборот.
Свидетельство о публикации №115072206776
Альфира Зайнутдинова 23.07.2015 02:45 Заявить о нарушении