Любимые глаза

Глаза любимые! Как звезды в темном небе,
Они загадочны, прекрасны и чисты.
В них загляни и былью сделается небыль,
За пеленой холодной, море теплоты!

Глаза прекрасные! Кто сможет мне ответить
На мой простой вопрос:
                Какие красивей?
Бывает, черные глаза, как солнце слепят,
А голубые, отразят огни свечей.

Любовь… Она по цвету глаз не выбирает,
Но зажигает свет чарующих зарниц,
Любовь двоих, на век любить благословляет,
Волшебным нежным взором, трепетом ресниц!

Я верю, в цвете глаз особенности нету,
Какая разница, как им дано светить?
Но с теми мы, чей взор пылает жарким светом,
Для тех, кто им Любовь мечтает подарить!

Глаза, как зеркало души, как темный омут,
Как море бурное, как грозная волна,
Как океан, в котором безвозвратно тонут
Те, кому искренне любить, судьба дана.

Никто влюбившись, цвета глаз не замечает,
Свою любовь мы выбираем не за цвет,
Мы любим свет, который глазки излучают,
И этих милых глаз, прекрасней в мире нет!


Рецензии