Синий сюр

В соавторстве с Ольгой Щегольковой

-Унеси меня, любимый,
В ночь глухую босиком,
Как Европу на картине,
Унесённую быком.

-Унесу, тебя, отрада,
В тишиной звенящий рай.
Ты прекрасна, как наяда-
Глубже омут выбирай!

Распалились от желанья:
Руки… Ноги… - чехарда!
Безголовые созданья
Очень ласковы всегда.

Недосказанные сказки,
Гладкость кожи «от кутюр».
Тише омут – слаще ласки
И оргазма синий сюр.
14.03.15


Рецензии