Ты любимой меня назови
и увидишь, как рушатся стены:
лишь заслышав шепот любви –
не выдерживают перемены!
Ты любимой меня назови,
и услышь, затихают как ветры:
под бессмертный шепот любви
прекращают мотать километры!
Ты любимой меня назови…
В тишине…
Без преград...
Снова, снова!!!
Повторяй слова о любви –
для меня –
я их слушать готова!
Свидетельство о публикации №115072206651
Жозэфа 30.07.2015 15:19 Заявить о нарушении
с благодарностью В.
Вики Анхсен 30.07.2015 16:54 Заявить о нарушении