Для чего завёл, скажите, пса малоимущий?

Я в окошко постучала,
Вдруг собака зарычала,
Тут калитка скрипнула,
Я от страха сикнула!
Эх, что тут сказать? Пёсик этот злющий!
Для чего завёл, скажите, пса малоимущий?


Рецензии