Новый стих

   О чём тебе не пишется, скажи?!
Ты вдруг застряла там на полуслове.
Возьми свои заветные мечты,
И облеки их здесь в прекрасном слоге.

   И ты услышишь, как он зазвучит
Твой новый стих наполненный любовью-
Как твёрдый, неотесанный гранит
Предстанет в утончённой форме.


Рецензии