Послание
Пишу тебе письмо
В ответ на то,
Что ты не пишешь мне.
Устала видеть я один и тот же сон,
Что рядом ты, но рядом тебя нет
-Прости меня за теплые слова,
За смски, смайлики – улыбки,
Быть может я тебе еще нужна,
А может всё это моя ошибка.
Мой милый друг,
Хочу тебе сказать,
Что между нами было большее, чем дружба,
Что сутки напролет могла подругам повторять
О том, как ты мне очень – очень нужен.
Но не услышал ты мой крик души
И слезы превращаются в снежинки,
Рассыпаны надежды лепестки.
И я боюсь, скрывая все улыбкой.
Теперь мы друг от друга далеко,
Но чувства не разделишь расстоянием,
Я воспарю над миром высоко -
Найду тебя в своих бессмысленных мечтаниях.
Я попрошу всех ангелов Земли,
Помочь тебе преодолеть ненастья.
И вот теперь я в одинокой мгле,
Ищу тот путь, что называют счастьем.
Свидетельство о публикации №115072206628
Самолюбие веим прахом.
И цепляемся за надежду,
Возвратить бы хорошее
прежде.
Только самообман губит,
Ничего как прежде не будет...
С наилучшими пожеланиями,Сергей
Сергей Вячеславович Дроздов 24.07.2015 16:50 Заявить о нарушении
А главное верно подмечено - "И цепляемся за надежду,Возвратить бы хорошее прежде."
Благодарю за отклик)
С уважением, Радослава
Радослава-Эриадора 25.07.2015 12:59 Заявить о нарушении