Совет

Держись от дураков на расстоянье,
Скупых остерегайся и лжецов.
Не верь в кричащее на людях покаянье,
И не иди на поводу у подлецов.

Не доверяй безгрешным и святошам,
Циничных снобов от себя гони.
И никогда от боли не стони,
Какая б душу не тянула ноша...
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии