В соответствии с Законом Вселенной...

У людей, в соответствии с Законом Вселенной, не могут находиться в частной собственности нерукотворные, не созданные ими земные и другие космические объекты с их невосполнимыми составляющими.
Это значит, что ни земля нашей планеты, ни её нерукотворные и невосполнимые природно-сырьевые ресурсы не могут быть в частной, личной собственности каких-либо людей, организаций, а их захваты в частную собственность и законы, созданные для этого корыстными и вороватыми представителями человечества, преступны.
Более того (как следствие), битвы за нерукотворные территориально-сырьевые богатства порождают губительные планетарные войны.

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))

Если человечество не поймет... http://www.stihi.ru/2015/07/23/3036


Рецензии