Мракобесье

На вершине мракобесья
Равнодушна ко всему.
Бесы кружат в поднебесье,
Поднимая кутерьму.

Душа просится венчаться,
Петь,любить и наслаждаться,
Райским птицам улыбаться,
В речке,озере купаться,
В небе с звездами общаться,
С неба звездочку достать,
И- летать,летать,летать...

Жить устала...Сил уж нету.
Мир бурлит вовсю...
Лопнул нерв,померкнул разум.
Все исчезло...Все! И сразу!
Все!Иду к Христу!

---------------------------
---------------------------

Все мы немного у жизни в гостях.
Жить-это только привычка.
Чудится мне на воздушных путях
Двух голосов перекличка.

А,Ахматова.1961 г.


Рецензии