Зажрались
Чтоб трясущею рукой, стакан схватить.
Всё хватать, нахапать много денег.
Выбрать что получьше и влудить.
Для чего наборы хромосомов.
Чтобы были пули в голове.
Или чтобы были не все дома.
Дурью маялись и ветерок в бошке.
Всем отмерено нам поровну на старте.
Пусть немного счастья, по чуть-чуть.
А побольше, тина там и омут.
Всё за горизонтом позабудь.
Все в растройствах, жутких предсказаний.
Где-то рядом, или вдалеке.
Много выпил и давай бакланить.
А затем и ротик на замке.
Выстрелы, ну вот и дождалися.
Временной так скажем перекос.
Кровушки хотите зажралися.
Захлебнитесь это не вопрос.
Штампы теже и стереотипы.
Многое на всех не возлогал.
Умничать не надо, что хотите.
Для чего Господь вам разум дал.
29. 09. 2013 год.---03:00.
Свидетельство о публикации №115072206534