Райка

Пришла ко мне вчера подруга Рая..
Нашла, сказала, клад..мужик - самец!
По всей кровати он,от края и до края..
Любил её..Вот это молодец..
Ласкал всё тело нежными руками..
Какой же это был большой соблазн..
И целовал всё жаркими губами..
Что был у Райки сорок раз оргазм.


Рецензии