Июньское
День за днем это ноты сквозь лиги.
А вокруг только солнце и блики.
Я живу, опасаясь любви.
О, любовь, обходи стороною.
Такой манны небесной не стою.
Если я побегу за тобою,
Ты быстрее меня беги.
Я - Мадонна с младенцем в гроте.
Залежалась в своем болоте.
В сердце вместо твоих мелодий
Слышу, как барабанит дождь.
Я тебя ни за что не обижу.
Я мысли свои ненавижу.
Но я больше тебя не увижу,
Потому что ты скоро уйдешь.
Свидетельство о публикации №115072200650