Торопилась
Сердца влюблённых в разных странах,
За горизонтом песня лилась,
Не суждено любовным сбыться планам.
Ночь догорала за окном звездою,
Вся жизнь бесцельно нынче прожита,
Как хорошо вдвоём с тобою
Мечтать,идти по жизни осторожно.
То было утро просто скоротечно,
Но твой остался запах приторных духов,
Любовь живёт,а жизнь не вечна
И для твоих друзей и для твоих врагов.
За горизонтом пеня лилась,лилась,
Любовный вновь в душе возник вопрос,
Но ты тогда так торопилась,
Меня покинув в этом мире слёз.
Свидетельство о публикации №115072206450
Альфира Зайнутдинова 23.07.2015 02:52 Заявить о нарушении