Как любим мы других спасать

Как любим
Мы других
Спасать,
Чтоб,
Не дай Бог,
Не показать,
Что нам самим
Так грустно,
Больно,
Хоть мы
И думаем
Невольно,
Что неизвестно
Это всем,
Но это ведь
Не так совсем.
22 июля 2015 года.


Рецензии