не плачь, мама
Я в твои сны,- побуду рядом.
О тебе в Небе помолюсь.
И не Земным согрею взглядом.
Так уж случилось,- извини.
Я за Свободу жизнь отдал.
Не все приходят ведь с войны.
Живым остаться,- я мечтал.
Но,кто-то должен погибать.
Такая,видно,моя доля.
Господь устал,наверно,ждать.
И что я с ним,- Его лишь воля.
Мама не плачь.Ведь рядом я
С тобой остался в жизни этой.
Умер лишь Здесь я навсегда.-
В Солнце моя частичка света!
Свидетельство о публикации №115072200641